/
Корзина
+38 (098) 333-20-33
Елена и Анна
23.04.2019
Спасибо огромное за букет!!!
Заказывали впервые, сюрприз удался)
Букет соответствует фото каталога, цветы свежие, доставка вовремя!
Георгий
23.04.2019
Доставкой очень довольны, отличный букет,красивые шары, вежливое,быстрое обслуживание. Большое спасибо!
Natalia
14.04.2019
Thanks!!!!! Very very GOOOOOD!!!!!
Ксения
20.03.2019
Здравствуйте, любимый человек хотел сделать приятный сюрприз. Заказал дорогущий букет роз на 8е марта. Пришли они во время, но, к сожалению уже к вечеру завяли! Крайне расстроена таким положением вещей!
Сергей
22.02.2019
в день святого валентина сделал заказ своей девушке, так как сам учусь в Чехии, а она в Киеве, скажу вкратце ей все очень понравилось,цветы были красиво оформлены и выглядели очень достойно, отдельное спасибо за фотоотчет, приятно было увидеть ее в этот момент,как она светилась от счастья, буду заказывать у вас еще)))
Лина
22.02.2019
Заказывала для сестры на день рождение тортик и коробочку тюльпанов, сотрудники учли все мои пожелания по оформлению подарка и сделали замечательный сюрприз для нее,доставив в точно указанное время, цветочки на фото выглядели изумительно, а торт домочадцы с радостью слопали, ваша работа достойна похвалы, 5 баллов!
Валерий
22.02.2019
Находясь в командировке, хотел сделать сюрприз любимой жене и заказал доставку цветов. Ребята меня приятно удивили: ответили на все мои вопросы, оказывали помощь в течении оформления заказа. Было легко с вами сотрудничать.Букет был доставлен своевременно и по восторженным откликам жены был свеж и красив, за что вам моя большая благодарность.
Алевтина
22.02.2019
Я просто в восторге от этой компании Очень надо было поздравить подругу в Киеве (сама аш из Одессы), заказала цветы в коробке! Не успела и подумать , как получила фото от подруги уже с цветами и словами благодарности! Вы мега крутые! Быстрые и точные! Рекомендую и буду заказывать
Светлана Овсепян
19.02.2019
нахожусь в данный момент в Словакии и нужно было поздравить дочурку с днем её 18тилетия! впервые воспользовалась услугами данного сайта и ни разу не пожалела! доставили и букет и конфеты с тортом и открытку, для меня это очень важно, обязательно обращусь за помощью ещё!!
Монарх Людмила
19.02.2019
Заказывала лукошко с цветами на день рождения моей бабушки, из её слов довольна невозможно просто)))
спасибо вам вы лучшие!!!
Олежа
19.02.2019
Пишу отзыв от имени моего мужа, так как цветочки заказывал он))
Букет доставили вовремя, 15.02 на мой день рождения, я более чем довольна и цветами их свежестью и доставкой и общением с курьерской службой))) жалко не могу прикрепить фоточку, какую красоту заказал мне мой муж и как качественно сделали букетик!
Руслан
16.02.2019
Спасибо!!! Все выполнено вовремя, удачи Вам в работе!!!
András
16.02.2019
Я хотел вам вэтом писме отблагодарить за доставку цветов в Умань ! Заказ из Лондона , 14. 02. 2019 красиво качественно и быстро и главное мы счастливы клиенты ,за ваш труд ! С блогодарностью András
Roma
16.02.2019
Thanks for ur great service
The bouquet was delivered and it looks very nice.
Erik
16.02.2019
Thanks a lot for delivering ????on time
I will soon contact you for another order ????????
Игорь
16.02.2019
Все коллеги обзавидовались, когда моей Лене в офис букет и шары принесли. Вот что значит правильно заказал! Сделал уже заказ и на 8е марта!
Никола
16.02.2019
Доставили роскошный букет и мою открытку так красиво распечатали. Созвонились с девушкой и привезли ей прямо на работу. Спасибо!!! Буду заказывать еще
Anton
16.02.2019
Thanks very much for delivering my orders.
This is a big service you give !!! Greetings from Holland
Светлана
15.02.2019
Обратились к данной компании, потому что практически стопроцентные положительные отзывы, и букеты получают лучше чем на картинке, и фото отчёты, и вовремя и оперативно. Сын из-за границы заказал для своей девушки, доставили на 3 часа позже заказаного времени, без открытки, в дешевом ужасном целофане, все цветы в букете разной длины. Настроение испорчено, сюрприз не удался.
Евгений
15.02.2019
Абсолютно не в восторге. Указал время с 9-ти до 14-ти, когда девушке было удобно принять букет. Доставили вечером. Заставили девушку побегать и понервничать, а меня краснеть. 14-е февраля подпортили. Букет оказался не таким, как на картинке (выглядел как-то дёшево, хотя стоил недёшево). В общем, ожидал профессионализм, получил посредственность. Больше ни разу.
Добавить отзыв
разработка сайтов @Effective studio